3 Resep Camilan Gurih Olahan Tepung Beras, Rasanya Bikin Nagih
thedesignweb.co.id, Jakarta – Serbuk sering digunakan untuk membuat hidangan yang berbeda sebagai bubuk nasi. Biasanya, tepung beras diproses menjadi banyak kue kelembaban. Tetapi nasi bubuk tampaknya digunakan sebagai bahan dasar dalam berbagai asil sebelumnya.
Tidak hanya lezat, makanan ringan dari bubuk bubuk daur ulang, juga sehat. Laporan dari makanan mayoklinik, bebas gluten, bubuk beras dikenal sebagai nutrisi tinggi, seperti asam folat, taninov, kemenangan Nicol dan zat besi.
Selain jaminan energi, makan bubuk nasi campuran juga bisa menjadi pilihan diet. Ada beberapa resep untuk makanan ringan dari nasi bubuk yang bisa Anda coba di rumah.
Metode ini sederhana, jelas dan dapat diakses. Memproses beberapa akun Instagram, ini adalah tiga resep lengkap untuk membuat camilan asin dari nasi bubuk daur ulang. Saya merasa bisa mengumpulkannya dan melanjutkan.
Cassi
Formula ini adalah membuat akun pemilik Instagram @ kaka.kitchen93
Bahan-bahan
– Tepung gandum 250g
– 2 sendok makan tepung plageso
– 1 sendok teh bubuk nasi
– 1 sendok makan garam
– bubuk bubuk, 1/2 sendok makan sendok teh
– 3 bawang putih bawang putih
– 250 ml.
Langkah Produksi:
1. Campur bubuk, oh, bubuk, garam, garam, sup bubuk.
2. Masak jus dengan 3 bawang putih bawang putih, yang dibuat topeng sampai matang, matikan kompor.
3. Bilas air pada bunga dari pisau sampai semuanya rata dengan bubuk tabice. Aduk lagi sampai semuanya tercampur.
4. Lingkari semua adonan dengan bantuan tangan sehubungan dengan bubuk tapioka untuk menyelesaikannya.
5. Siapkan minyak dingin dalam wajan. Masukkan bola cilo ke dalam minyak dingin dan buka api kecil.
6 Tunggu apung mengambang mengambang mengambang, mengapung mengambang, adalah campuran panas dari simila ke noda.
7. Goreng, sementara kulit luar Simoli Ladyi, tidak siap untuk disajikan dan Simoliel sudah siap.
Rumus ini adalah membuat akun Instagram @ lisna_lisnawati71
Bahan-bahan:
– 20 potong tahu
Login:
– 200 g perkecambahan
– 2 iris tipis bawang putih tipis
– 2 paprika merah, irisan, irisan, irisan
– 2 Prosesor memotong berkeping -keping
– 1/2 sendok teh garam
– 1 sendok teh bubuk kaldu
– 1 sendok makan gula
– Untuk mencicipi potongan merica berkeping -keping
Pencelupan
– 200 g tepung
– 50 g bubuk beras
– Dua kios jumper irisan halus
– Sup yang mengalir dan garam pada rasa
– Air secukupnya
Earth Spice:
– Commirirm 1/2 sdt 1/2
– 2 bawang putih bawang putih
Langkah Produksi:
1. Minyak menumis koki, diiris, diiris, diiris, irisan, paprika merah, paprika merah dan wewangian cembung dari wewangian yang harum.
2. Masukkan cabang, campur sampai gula bubuk dan sup garam, dengan mudah periksa rasanya setelah pergelangan tangan melepas dan angkat bahannya.
3. Campur semua bahan makanan, yang ditambahkan ke dalam sup garam dan bubuk, tambahkan air ke ketebalan, aduk ketebalan sampai tercampur.
4. Potong jarum tengah untuk tidak memecahkan bahan dan irisan lada Kennne untuk melakukannya sampai selesai.
5. Celupkan kayu yang diberikan pada bahan -bahan terintegrasi, digoreng saat memasak cokelat melepas dan sajikan saat hangat.
Formula ini adalah membuat akun Instagram @indiapup
Bahan-bahan:
– 1 Dewan Tempech memotong rasa
– Awal 2 Desember
– 7 sendok makan tepung gandum
– 1 sendok teh bubuk nasi
– garam dan merica secukupnya
– Artis hebat secukupnya
– Sup jamur
– Air
Ingrentions pinggul
– Shelless 5
– Bawang putih 3.
Langkah Produksi:
1. Campur semua bahan menjadi koreksi rasa, lalu tambahkan tempe.
2. Panaskan lampu goreng sampai Anda dimasak.
3. Drainase dan tempech Mendoan Krispi siap menerima layanan.