3 Resep Praktis Tumis Terong untuk Menu Bekal Sat Set
thedesignweb.co.id, Resep Makanan Sederhana Jakarta dari Pilihan. Bahkan jika Anda menginginkan makanan lain, itu tidak berarti Anda harus memilih bahan yang tidak biasa. Tinggalkan versi Balado yang populer dan campur terong dengan lebih banyak rempah -rempah.
Terong yang digunakan bisa ungu atau hijau, hanya secukupnya. Ini dikecualikan, seperti pada resep terong umum, versi shake ini dapat dikombinasikan dengan berbagai bahan untuk meningkatkan rasanya tetapi juga memperkaya jaringan.
Apa pun pilihan Anda, semuanya lezat, dan bangunan luar disajikan dengan nasi panas. Langkah sederhana juga membuat makanan ini cocok untuk makan siang. Aman langsung tiga resep terong berikut seperti yang dijelaskan oleh Cookpad, Rabu, 12 Februari 2025. Tumis terong
Resep untuk karya seni pengguna @ wieba_yu78 bahan diperlukan:
2 terong panjang, potong secukupnya
5 terong bundar
5 cengkeh
3 siung bawang putih
4 cabai keriting
5 cabai cabai
100 gram anchella
4 tomat hijau
1 sendok teh garam
1/2 sdt gula
Rasanya rasanya saat Anda suka
1 sendok makan kecap manis
1 sejumlah kecil bibit / kuman pada kacang
Untuk mencicipi petai jika Anda suka
Cara membuat sutra terong penuh, rendam terong dalam air garam untuk mencegahnya dari hitam. Bersihkan bibit bayi. Iris Petai dan Paradise. Bawang putih tipis dan merah. Mencampur cabai. Cuci jangkar dan sebentar. Menyisihkan. Bawang dan bawang putih sampai harum. Tambahkan cabai, aduk sampai kue. Tambahkan terong, petai, dan bibit bayi. Musim. Masukkan anchella. Perbaikan rasa. Angkat dan sajikan.
Resep untuk kreasi pengguna @tehdiaa memerlukan bahan:
2 terong besar
Rempah -rempah:
4 cengkeh
1 cengkeh bawang putih
2 cabai merah
1 tomat atau buah kecil 1/2 jika cukup besar
1 sendok makan saus cangkang
2 sendok makan kecap manis
Mencicipi garam
Cara mencampur kedelai kedelai, saus cincang secukupnya. Panggang dalam minyak panas, yang biasanya besar karena terong dengan mudah menyerap minyak. Hanya 4-5 menit. Hapus dan Turunkan. Tumis bawang, bawang putih, cabai, dan tomat sampai harum. Tambahkan terong, tambahkan saus cangkang, kecap manis dan garam. Rasa perbaikan dan sajian.
Resep untuk pekerjaan pengguna @Finomediary memerlukan bahan:
250 gram terong
125 gram kacang panjang
5 siung bawang putih, robek
1 sendok makan Cormsstarch
Bahan Musim Semi:
2 sendok teh kecap
2 sendok teh saus kecap / kecap
1 sendok teh saus kerang
3/4 sendok teh gula
1/4 sendok teh garam
1 sendok teh Maizena
200 ml air
Cara membuat goyang terong yang bersih dan kemudian potong terong dan kacang panjang. Taburkan tepung jagung ke dalam terong, yang dipotong -potong dan aduk rata. Menyisihkan. Campur semua saus. Menyisihkan. Panaskan minyak yang cukup, lalu masak terong dan kacang panjang. Hapus dan Turunkan. Panaskan sedikit minyak dan kemudian buat bawang putih cincang menjadi aroma. Tambahkan kacang panjang dan terong. Aduk rata. Tuang saus pedas dan masak dengan api besar sampai saus mengental. Angkat dan sajikan dengan nasi panas.