THE DESIGN WEB

Seputar berita tentang liputan nusantara

Lifestyle

3 Resep Terong Teriyaki yang Bisa Jadi Bekal Piknik di Akhir Pekan

LIPUTON 6. Egplant biasanya menciptakan dua kamp: mereka sangat mirip dan tidak menyukainya sama sekali, tetapi produksinya adalah pengakuan atas pengakuan.

Cara termudah untuk membuat terong adalah dengan memilih berbagai jenis saus dan dukungan bumbu. Seringkali sayuran ini lezat, bahkan dimasak dengan saus teriqi yang lezat.

Selain jaminan yang sangat baik, mudah untuk secara akurat dan meniru langkah -langkah membuat hidangan ini. Tiga resep terong teriyaki terdaftar mengikuti yang berikut dari Cookpad, Minggu (12/11/2012). Terong Teraiyaki

Tindakan Pembuatan Pengguna @ Windri_Airs membutuhkan komponen:

2 terong

3 siung bawang putih

1/2 bawang buah

3 cabai hijau

2 merica merah

2 sendok makan saus teriaki

1 sendok teh kecap manis

1 sendok teh saus tomat

1/2 sendok teh saus tiram

1/4 sdt garam

1/4 sendok makan bubuk lada

1/2 sendok teh gula

50 ml air

Minyak untuk 1 sendok teh minyak

  Teriaki harus merendam terong selama 15 menit dengan potongan terong. Cuci, angkat, lalu goreng sebentar di setiap sisi. Potong bawang dan merica iris, bawang putih. Campur semua saus dalam mangkuk. Tambahkan campuran saus sampai bawang putih yang menyedihkan menakutkan, kurangi panasnya, aduk rata. Bawang dan merica, air, garam air, gula, merica, halus sampai halus. Perbaikan rasa. Tambahkan terong, aduk saus tanpa bercampur dengan baik, masak sampai sausnya kental. Angkat, siap untuk disajikan.

Tindakan pembuatan pengguna diperlukan untuk komponen untuk @ _dos:

3 Wangi

3 lada merah, cincang cincang

2 kebocoran, irisan irisan tipis

1 sendok teh margarin untuk perawatan

50 ml air

Konten Saus:

2 sendok makan dalam saus tiram

2 sendok makan saus tomat

1 sendok teh kecap kecap

1 sendok teh kecap manis

1 sendok teh minyak wijen

1/4 sendok makan bubuk lada

Mencicipi garam dan gula

  Cara membersihkan terriang terong untuk membersihkan terong, memotongnya menjadi berkeping -keping, dan kemudian membaginya dua kali. Panaskan mentega margarin di Teflon, terong panggang dan kemudian tutup. Masak tanpa memasak setengahnya. Kembali ke sayuran, lalu tutup lagi. Masak tanpa memasak untuk waktu yang singkat, abaikan. Siapkan Saus: Campur semua bahan, aduk rata. Tuang saus di atas teflon, tambahkan air. Masak sampai mendidih. Tambahkan terong, goreng, lalu tambahkan lada merah dan kebocoran, aduk rata. Matikan api, angkat hidangan.

Pembuatan Pengguna @ Bundandanchen membutuhkan komponen:

2 terong

75 gram tepung multiguna

125 ml air

200 g tepung pennier

Konten Saus Teriaki:

3 siung bawang putih, cincang

1/2 sendok teh parut datang

150 ml air

2 sendok makan kecap

1 sendok teh kecap manis

1.5 sendok makan madu

1/2 sendok teh bubuk lada

1/2 sendok teh kaldu jamur atau bau

1/4 sdt garam

1 sendok makan jagung + 50 ml air, larut

Bahan Menabur:

Wijen dipanggang

Kebocoran, irisan irisan

  Cara membuat teriaki segar terong

Potong terong sesuai dengan rasanya dan cuci dengan baik.

Larutkan tepung multiguna dengan air. Siapkan tepung keju.

Tepung yang diperas dalam basah (tepung multi-berambut) sampai tepung ditutup.

Digoreng sampai coklat, abaikan.

Panaskan saus bawang putih parut dan minyak goreng sebelum minyak parut.

Tambahkan air, kecap manis, kecap, madu, merica, kaldu dan garam. Masak sampai mendidih.

Setelah mendidih, masukkan penutup jagung air.

Masak sampai pop. Perbaikan rasa.

Roing dengan tali renyah dengan saus teriaki.

Kebocoran dan tuangkan biji wijen. Sajikan hangat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *