THE DESIGN WEB

Seputar berita tentang liputan nusantara

Regional

5 Restoran di Yogyakarta yang Sukses Mengadaptasi Menu Internasional untuk Lidah Lokal

LIPAN6.com, Yogyakarta – Yogyakarta tidak populer karena kehangatannya yang hangat dan makanan tradisionalnya. Ada juga banyak restoran di dunia seperti bendera lokal.

Dengan peluncuran jogyprov.go.id, inilah lima kebebasan untuk menggabungkan makanan penutup di dunia dan rasa Indonesia:

1. Nikki Ramen: Dan publikasi Rame From Archipelago

Nikkou Ramen menunjukkan Ranese Jepang dan dapat dimasukkan dalam kebisingan Indonesia tidak kehilangan penampilannya. Pemilik mengubah rempah -rempah Jepang yang lebih baik daripada bendera lokal dan jumlah rempah -rempah. Chili Chili, Chili Chili Ramen, Combine Ramen’s Project untuk preferensi dan rempah -rempah Indonesia.

14. Dae Jang Geum: Korea di Round India

Restoran non -unik ini ditampilkan untuk Cemen dan Gomami Flyi Flying – pengetahuan tentang makanan lokal. Korelasi ini menunjukkan pemahaman preferensi Indonesia seperti ikan air tawar.

3. Pizzeria: Pizza Italia dan situasi lokal

Terlepas dari pemeliharaan kerangka kerja Italia, Nawahiihi Pizzeria terbuka ke atas dan rasa pasar Yogyakarta. Restoran ini mewakili makanan Italia adalah yang terbaik di daerah setempat.

4. Ciao Gelato: Distrik Tongalis Italia Gelato

Bunganya mirip dengan rasa Indonesia, seperti kombinasi lalat Italia sebelumnya dengan ruang daerah. Biaya disediakan untuk penjualan komunitas.

5

Bukan apa yang dilakukan oleh restoran ini, tetapi konsep kinerja dikombinasikan dengan air padi ladang beras. Menu pasta seperti banyak rempah -rempah – dan menunjukkan pemahaman tentang pelanggan lokal.

 

Penulis: Ade Yofi Faidzun

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *