THE DESIGN WEB

Seputar berita tentang liputan nusantara

Lifestyle

6 Cara Memasak Udang dengan Benar dan Tanpa Bau Amis, Dari Membersihkan Hingga Mengolahnya

thedesignweb.co.id.com, rasa hambar lezat, mengunyah, dan membuat ikan mengubah favorit mereka. Rasa udang lezat dan lezat tergoda untuk menikmati banyak orang.

Daging lembut yang dikombinasikan dengan presentasi yang tepat bisa menjadi makanan yang sangat lezat. Selain itu, berbagai jenis udang dicampur dengan berbagai bahan dasar, dan dicampur dengan bahan -bahan lain. Hasilnya menunjukkan perasaan lezat dan lezat.

Namun, shrimite memasak tidak mudah, tetapi harus jelas lezat, tetapi udang perlu dikembangkan dengan benar. Selain itu, harus dilakukan sekali lagi untuk bekerja dengan udang, dan tidak dapat dihilangkan. Di sini, LIPUTAN.COM dapat dipecahkan dan memecahkan beberapa sumber, Selasa (10/23/2018) cara memasak, dan bagaimana cara tidak membahayakan tekstur dan rasa.

Jika Anda ingin membeli udang, pilih udang Anda yang masih jauh. Udang baru memiliki wewangian dan warna khusus bukanlah hal baru. Untuk membeli udang, jangan membeli udang dan membelinya hampir rusak.

Sebaliknya, pilih udang Anda, ini masih tidak rusak dari ujung ekor. Juga, periksa tekstur udang Anda, pilih shrimkcar Anda, dan jangan pilih tubuh Anda.

Jika Anda membeli udang beberapa hari kemudian, Anda tidak akan menyimpannya terlalu lama, karena itu hanya berguna sebagai waktu.

Kemudian, jika Anda ingin menjalankan udang, Anda dapat membuangnya dari pembekuan dan memindahkannya ke lemari es normal atau air dingin. Jika Anda membawanya ke freezer, Anda tidak akan pernah gratis.

Namun, jika udang segar, itu bagus. Ini karena mempengaruhi konten yang disimpan dalam waktu yang lama.

IA ingin melaporkan udang, dan mengingat cangkang yang benar. Bagilah kepala Anda di sisi kanan kepala dan udang, dan kemudian bagi kepala Anda di antara tubuh dan batas batas tubuh. Jika kepala Anda dilepaskan, saatnya untuk membersihkan kulit sepenuhnya. Jika Anda ingin menyajikan udang untuk anak -anak, Anda tidak boleh memakan ekor atau tidak mengisap. Namun, jika Anda menginginkan yang tajam, jika dia terlihat cantik, ekornya mungkin sendirian.

Jika Anda tidak menginginkan shrvecker jika Anda memanggang, saat Anda memasak, Anda harus memiliki satu mata uang. Kepala udang adalah roller dalam makanan. Untuk membersihkan udang, Anda akan bebas dari tubuh Anda dan mencucinya dengan air. Untuk udang kecil, warnanya harus diikat dengan merah dan udang, dan Anda perlu menyiramnya dengan air panas.

Sebelum Anda belajar memasaknya, Anda harus terlebih dahulu tahu cara membersihkan bentuk yang benar. Ini karena jika tidak dibersihkan dengan benar, udang dapat beracun beracun dan dapat menyebabkan bantuan. Untuk menghapus aroma udang, perhatikan cara membersihkannya. Trik dibagi menjadi sedikit. Hapus kotoran dalam bundel hitam di tajam. Kemudian, cuci udang dengan air bersih.

Anda dapat memberikan sedikit batasan untuk menghapus aroma udang. Tapi rasanya karena Anda dapat membahayakan rasanya. Kemudian, bukan saran penting, untuk udang, karena dapat merusak teksturnya.

Saat Anda ingin menyimpan pengungsi atau ritsleting, periksa demam gemuk. Dengan demikian, masalahnya tidak memungkinkan masalah, masalah, jika terlalu banyak, hilang dan rasanya lezat dalam udang. Itu juga harus tenggelam oleh beberapa tetes dengan beberapa potong lemak dengan beberapa tetes.

Pada saat yang sama, jika Anda ingin memasak udang mendidih, pastikan itu dipanggang dengan benar. Tambahkan sedikit garam dan tutup piring. Saat memasak, air yang menyakitkan dari air yang menyakitkan tenggelam segera untuk menghentikan proses.

Menariknya, proses pantai udang harus dilakukan dengan cepat. Bagaimana menjadi berlebihan, karena itu menyakitkan rasa aslinya karena menyakitkan rasanya. Daging kunyah dan tekstur lembut, jika proses memasaknya sangat panjang, tekstur daging yang lembut hilang. Cara memasak udang kuat yang tepat hingga tiga menit dapat dibuat hingga merah.

Apa yang Anda lakukan setelah Anda membersihkan udang kulit? Apakah Anda langsung melemparkannya? Jika demikian, Anda perlu berbicara dengan kebiasaan itu. Ini karena udang yang tidak terlindungi dapat digunakan sebagai kaldu. Cuci kecelakaan, kepala dan kulit, dan mendidih dengan mandi batu bara.

Gunakan kayu batu bara untuk menghilangkan racun shrimpka. Dapurnya merah. Masak dengan lebih sedikit api. Setelah dipanggang, angkat kepala dan kaldu kulit kecoklatan. Kaldu udang itu sudah siap.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *