3 Resep Puding Cokelat, Camilan Praktis Menyambut Tahun Baru yang Rasanya Bikin Nagih
Liptan6.com, puding puding adalah camilan atau manis (manis) yang sangat dihargai dalam kelompok yang berbeda. Meskipun sama dengan gatin, puding biasanya merupakan struktur yang lembut. Jatuh terbang dibuat sebagai susu dan telur seperti telur.
Bagi Anda yang menyukai makanan manis, puding cokelat sering kali adalah yang pertama menyukai yang pertama karena dapat menyimpannya. Teksturnya lembut, fleksibel, menambah kegembiraan selama puding coklat ini.
Anda dapat mencampur puding cokelat dengan elemen dasar lainnya, seperti vanilla, campuran aroma peanant dan campuran susu. Pelaporan dari banyak akun Instagram, berikut adalah kolom makanan ringan untuk mengakomodasi tiga resep puding cokelat praktis dan liburan tahun 2025.
Paprika yang menyala
Resep ini adalah pemilik akun Instagram @ bendenina_kchain
Elemen:
– Paket Gelntin Powder 3
– 300 gram gula
– Susu 1200 Miley
– 5 telur
– 1 sendok teh vanilla
– 50 gram tepung
– 20 gram Egstar
– 100 gram margarin (fusi)
– 1 sendok makan bubuk cocock + 3 sendok makan air panas (dicampur dengan baik).
Bagaimana melakukannya:
1 Campur dengan jeli dan susu dengan bagian dari susu dan susu. Masak hingga mendidih, tuangkan susu yang tersisa. Aduk rata.
2 telur, banyak, dan gula tetap sampai lunak
3. Tambahkan adonan, correscar dan margarin yang meleleh Aduk rata.
4 Tuang kombinasi susu, selangkah dengan baik dengan spatula
Ambil mengandung 1/3 Boaried, campur dengan cokelat. Aduk rata.
5 Ini menabur campuran ke dalam loyang yang ditutupi dengan margarin.
6 60 c.0% dan siap melayani puding puding setelah ini
Resep ini adalah pemilik akun Instagram
Elemen:
– 2 bubuk besar (cokelat)
– 1 sendok teh pasta coklat
– 100 meter air
– Batang coklat yang disaleled (200 g)
– 5 Meja Susu Cokelat Cokelat (Pilih susu padat manis coklat)
– 50 gram gula
– Garam untuk Rasa
Bagaimana melakukannya:
1 Masukkan bubuk Orang pada potongan yang dimasukkan dengan air. Rendah untuk gula putih dan rasanya.
2 Masak dari api kecil sambil memberikan periode provokat.
1 Tongkat cokelat berpakaian, susu dan bubuk bubuk. 4 Aduk rata. Tunggu hingga gelembung, keluar dari api.
5. Tuang dalam cetakan Tunggu sampai suhunya dingin.
6. Puding dan puding di lemari es hingga puding dan dingin, siap untuk menjadi dingin.
Resep ini adalah pemilik pemilik akun Instagram @ keychain.semonin.
Elemen:
– 2 paket gylatin polos
– 1 paket cokelat jelly
– 100 gram gula
– 1 sendok makan Hijena
– 2-3 bubuk krim sendok makan
– 1 susu cair sampah
– 1 liter air
– 25 Gri Poded Cocoo
– 250 GG DCC.
Bagaimana melakukannya:
1. Campur semua elemen dengan semua elemen dengan drecdic sampai distribusi didistribusikan.
2 Lalu masak, tambahkan DCC sampai semuanya melon, hingga mendidih.
3 berhenti kompor dan pergi sampai pengurangan uap panas.
4. Tuang puding ke puding uang receh 24 cm
5 Letakkan puding cokelat untuk menyesuaikan puding cokelat untuk disajikan.