THE DESIGN WEB

Seputar berita tentang liputan nusantara

Kesehatan

Resep Kakiage Soba untuk Anda yang Bosan dengan Ramen

thedesignweb.co.id ingin menikmati ruang default dari negara Jakarta Sakura, tetapi ingin membuat ramen yang membosankan? Cobalah makan roti yang terbuat dari gandum dengan mengonsumsi sobey.

Duta Besar Misi Jepang Maato Tsuki berbagi resep kemeja soba yang dapat dipraktikkan dalam koki Anda.

Kepapi adalah puasa yang mengandung fragmen sayuran. Dalam makanan ini, semangkuk mie soba menuangkan dengan saus panas dan kemudian disajikan dengan Tempra Wing.

Bahan:

Pengering

Soup for the Tree (versi nol dijual di supermarket)

Udang

Persegi

Bawang bombai

Ubi rambat

Wortel

Jamur shiitake

Melanjutkan

Daun Mitsuba (peterseli liar Jepang, daun kecil seperti seledri

Jahe

Memasak

Tepung

 

Bagaimana melakukannya:

1. Ambil seprai udang dan bersihkan pil. Potong 1 cm panjang. Bilas dengan air asin, bersihkan kertas tisu.

2. Bersihkan cumi -cumi, bersihkan kulit dan potong ukuran 1×3 cm.

3. Cuci gumpal dan ubi jalar, bagian yang masuk, kering, kering. Iris adalah semua sayuran (bawang, ubi jalar, wortel, jamur, maco) pada jarak 3 cm. Daun mitsuba panjangnya 2 cm. Potong jahe tipis dan pendek.

4. Campur semua bahan dengan tepung, putar dengan baik. Tambahkan ke dosis yang ditulis dalam kemasan dalam air (masing -masing produk berbeda dosis tepung dan air).

5. Minyak goreng termal hingga 170 Celcius. Tempatkan satu adonan di atas minyak, goreng selama 30 detik. Panggang sisi lain selama 1-1,5 menit. Drainase.

6. dalam air mendidih, dan rebus dalam instruksi yang ditulis dalam soba. Terkadang penjaga tidak bergabung, perlahan berbalik. Jika sekali matang, angkat dari api, tiriskan, dan cuci dengan air dingin, untuk menghilangkan pati yang tersisa di carabule.

7. Tuang sup sup ke dalam wajan, tambahkan air, panaskan sampai mendidih.

6. Menyajikan gandum mantel panas, tuangkan air panas untuk memanaskan kubus, lalu buat. Tempatkan sup di busur carab, sup. Taruh kezage Anda di Carabbule, seperti rasa tinggi, seperti bubuk daun bawang, telur, Templar atau jagung Bakwan. (Ana / Nanian Union)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *