Trik Aman Makan Gorengan Tanpa Khawatir Kolesterol Tinggi
thedesignweb.co.id, jakarta tidak seperti makanan goreng? Memang, terompet ini harus bijaksana untuk kolesterol tinggi, terutama orang, terutama individu.
Menurut Dr. Martarna Putri, boneka dan memasak, memasak, memasak kalori.
“Ini berbeda dari makanan yang digoreng. Penting untuk menjadi sumber lemak. Mayothing baik dan beberapa” buruk. “
Lalu ada dua jenis minyak, yaitu asam lemak (asam jenuh) dan transid. Bahan makanan menyebar dalam, memotong minyak panas dan asam lemak kecil dan transportasi. Ini berbahaya dan dibawa ke kolesterol tinggi.
Transn, seperti lemak dan margarin, menemukan sumber makanan. Seperti makanan yang digoreng, suhu tinggi dibuat oleh proses pemanasan. Babi makanan, kambing, rohes, kambing, pizza, pizza, pizza, pizza, pizza, pizza, pizza, pizza, pizza, pizza, pizza, pizza. Tubuh “buruk” (LDL) memiliki banyak asam perumahan untuk meningkatkan tubuh “buruk”.
Lalu, tanpa mengkhawatirkan kolesterol, bagaimana makan makanan goreng? Presentasi bertanggung jawab atas fakta bahwa teknik partikel memilih kontrol. Dengan menerapkan beberapa saran sederhana, Anda dapat mengurangi peningkatan kolesterol karena kebutuhan makanan yang digoreng.
Pertama, kunci utama adalah pilihan perbaikan. Misalnya, buat asam lemak bukan asam lemak karena dapat ditambahkan ke kolesterol buruk (LDL). Sebagai alternatif, pilih minyak zaitun, kanal, dan jagung. Kelapa yang tak terlupakan bisa menjadi pilihan yang sehat.
Selalu perhatikan kualitas memasak. Ubah lemak saat Anda gelap atau disesuaikan. Minyak goreng dapat mengandung senyawa berbahaya yang dapat menyebabkan masalah kesehatan.
Ingatlah bahwa menggunakan lemak sehat dan ukuran makanan goreng. Makanan yang digoreng adalah kalori dan kecil, tetapi jenis minyaknya sehat.
Selain memilih minyak, teknik memanggang itu penting. Pastikan minyak benar -benar panas sebelum meminimalkan kelebihan lemak. Suhu yang benar menghasilkan makanan goreng asam tanpa mengisap terlalu banyak minyak.
Anda dapat menggunakan baking soda saat memanggang. Baker’s Soda membantu mengurangi oli tipe minyak dengan membuat gelembung gas. Hindari “kelompok yang dalam” (pemberian makan nourfish) dan baik untuk menggunakan metode “rendah panggang” (pabrik pengolahan bahan makanan “atau evaluasi.
Dengan mengamati suhu dan mesin penggorengan, Anda dapat mengurangi jumlah lemak, sehingga Anda lebih aman untuk kolesterol dan orang -orang.
Bahkan jika Anda membuat tips di atas, Anda perlu membatasi bagian dari makanan goreng yang Anda butuhkan. Namun, makanan yang digoreng ditinggalkan dengan kalori dan yang kecil. Balance dalam makanan yang digoreng seperti buah -buahan, sayuran dan biji -bijian, makanan seimbang.
Sangat penting untuk mengendalikan diet seimbang untuk mengendalikan kolesterol. Hindari makanan yang digoreng, tetapi perhatikan seluruh nutrisi. Bula-firch-firch -rihic untuk mendukung konsumsi kesehatan jantung dalam makanan, anti-races dan minyak sehat.
Periksa kadar kolesterol untuk mengelola kesehatan Anda. Namun, penelitian harian tidak berarti bahwa Anda bisa makan makanan goreng seperti yang Anda inginkan. Masih penting untuk sampel makanan sehat!
Akhirnya, hubungi diet Anda, termasuk kebutuhan makanan yang digoreng, dokter atau makanan. Mereka dapat menunjukkan kesehatan Anda, terutama kolesterol tertinggi atau penyakit jantung, tergantung pada kesehatan dan kesehatan Anda.
Makanan neraka dan goreng, tetapi mereka dibuat dengan bijak dan menyeluruh. Dengan menerapkan penasihat di atas, konsultasikan dengan ahli dokter, Anda dapat mengurangi risiko kolesterol dan menikmati sensitif makanan yang digoreng.
Singkatnya, kemampuan untuk memilih minyak yang tepat, untuk mengisi teknik penggorengan, pembatasan dan diet sehat. Anda dapat mengurangi risiko kolesterol. Mendengar ahli kesehatan, pedoman pribadi untuk menerima pedoman pribadi dan disajikan sesuai dengan kesehatan Anda.