5 Menu Hacks Mie Sedaap yang Gampang Dibuat, Hidangan Sahur dan Buka Puasa Jadi Satset!
thedesignweb.co.id, Jakarta Hai, teman MI! Siapa yang mencari ide menu praktis untuk Dawn atau Iftar? Nah, jika Anda adalah penggemar mie Sedaap, beberapa kreasi ini akan mengubah situasi untuk Anda!
Dengan sedikit sentuhan kreatif, Anda dapat mengubah mie favorit Anda menjadi makanan khusus yang tidak hanya lezat, tetapi juga membuat saya makan dan lebih banyak warna, tidak bosan dan tentu saja lebih puasa!
Nah, apakah Anda ingin mengetahui kreativitas menu Mieap Mieap yang mudah dilakukan karena Anda tidak perlu rumit untuk menemukan bahan -bahannya? Ayo, lihat 5 peretasan mie Sodaap ini!
Apakah Anda ingin menikmati perasaan cepat saat Anda berbuka puasa? Jika demikian, Anda dapat membuat mie goreng gatjoan ini! Bahan 1 natrium mie goreng 100 gram dada ayam murni. 30 gram dari semua ayam. 1 lembar pangsit. 1 cengkeh bawang putih (halus). 10 gram cabe lada merah (potongan tipis). Bawang polong (potongan tipis). 1 gram daun oranye (potongan kecil). 10 gram minyak goreng. Bawaan untuk hiasan. Cara memasak untaian memasak selama 2 menit, lalu tiriskan. Campur bawang putih, lada merah, bawang, bumbu, bumbu dan bubuk lada mie dan kemudian bilas dengan minyak panas. Menggoreng kain ayam menggunakan tepung ayam, lalu gipre atau haluskan. Goreng dadu cincang. Dengan ayam goreng dan kulit mencetak, dan mie goreng Gatjwan siap!
Mie goreng Tek-Tek bisa menjadi pilihan yang lezat dan lezat untuk sihir atau pecah dengan cepat. Saat matahari terbit, makanan ini menyediakan energi berlebih dari karbohidrat dari mie dan protein telur atau ayam yang membantu tinggal lebih lama.
Dalam hal puasa, rasa yang lezat dan sedikit pedas bisa menjadi menu minuman beralkohol yang muncul setelah seharian puasa. Bahan 1 goreng goreng goreng Devina bos 50 gram unggas di paha yang dipotong di dalam kotak. 100 gram paprika merah. 10 gram paprika kuning. 10 gram paprika hijau. Cengkeh bawang. 1 cengkeh bawang putih. 10 ml minyak goreng. 15 gram kacang. 1 Telur Cara memasak untaian memasak dan tambahkan denyut nadi selama 2 menit. Semua paprika, bawang dan bawang putih. Panaskan minyak di wook, lalu tambahkan telur dan paha ayam. Tambahkan bawang dan bawang putih. Tambahkan potongan paprika. Ambil sedikit air. Masak mie serta bumbu, minyak bumbu dan saus lada merah, lalu masak sampai harum.
Untaian sup ayam adalah pilihan yang baik untuk fajar atau pecah. Saus yang tinggi dalam rempah -rempah memberikan panas dan energi, yang kompatibel pada awal atau akhir puasa. Bahan 1 Sudaap Sedaap Khusus Pekerjaan. 100 gram dada ayam murni. Garam dan merica secukupnya. 1 telur 5 gram bubuk kerja. 10 gram jagung jagung. 15 gram jagung manis. Daun bawang dengan rasa. Cara memasak dada ayam, lalu masak dengan garam dan merica secukupnya. Rebus telur selama 6 menit dengan air mendidih. Masak mie khusus khusus dengan 300 ml air, kemudian tambahkan rempah -rempah dan rempah -rempah node tebal, rempah -rempah, lalu larut dengan tepung jagung dengan sedikit air. Sajikan mie pekerjaan dengan dada ayam, telur dan potongan jagung, lalu hiasi dengan daun bawang.
Mie keju yang mudah bisa menjadi pilihan yang praktis dan krim untuk sihir atau pecah dengan cepat. Fusi Keju dengan tekstur nodel lembut memberikan rasa garam dan memasok karbohidrat dan protein. Bahan 1 Pilih Keju Korea Sodaap Buldak. 1 Rouge Chili yang hebat. 100 ml susu susu saya. ¼ Onion cengkeh 10 gram mentega atau margarin. 1 lembar keju cheddar. 1 Sosis Bratwurst. 20 gram mozarella parut. Cara memasak masak Buldak dengan keju Korea selama 2 menit. Bawang sauge mumbai dengan lada merah besar dengan mentega atau margarin. Tambahkan sosis dan susu saya. Masukkan pilihan keju mentega buldak dengan bumbu, minyak bumbu, keju bubuk dan bubuk merica merah, lalu aduk sampai halus. Potong cheddar dan mozzarella di mie, masak di api selama 1 menit.
Daging sapi pedas adalah pilihan yang baik untuk penggemar makanan pedas yang ingin merasakan sup panas di bawah matahari terbit atau istirahat. Saus ini kaya akan rempah -rempah dan irisan daging sapi manis yang membuat wadah ini menggugah selera setelah bumbu yang menggugah selera. SoDAAP 1 Sup Pedas. 50 gram daging sapi cincang. Cengkeh bawang. 10 gram kecap. 10 gram mayones. 1 telur. 20 ml susu penguapan. 15 gram jagung manis. Bawaan untuk hiasan. Cara memasak daging sapi cincang dengan bawang dan kecap, masak sampai memasak. Campur kuning telur dan kuning dengan bumbu, bumbu dan pilihan seunggas di bubuk sup mentega pedas. Masak mie selama 2 menit. Tambahkan rempah -rempah campuran, lalu sajikan dengan sapi cincang dan lagu -lagu jagung manis.
Nah, ini adalah 5 peretasan yang naik dan Anda istirahat dengan cepat tidak rumit! Segera, coba 5 menu yang sangat mudah, tetapi mereka selalu enak dan penuh, ya.
Melalui menu 5 -Hack, mie yang dijamin membawa selera untuk kehidupan orang! Terutama selama bulan puasa, semua Ramadhan adalah favorit.