Resep Telur Hong Kong Edamame untuk Bekal Praktis dan Bergizi
LIPUTAN6.com, Jakarta – SAPO dan Edamame adalah makanan, yang kaya akan nutrisi dan manfaat kesehatan. Sagu adalah prebiotik yang dapat memelihara mikroorganisme dalam pencernaan dan berpotensi mencegah kanker usus besar. Pada saat yang sama edamame adalah sumber protein sayuran, zat besi, kalsium.
“Dengan menggabungkan manfaat sagu dan edamame, untuk membagikan produk untuk hidangan, tetapi juga lebih sehat,” kata Neldeer, tetapi juga lebih sehat, “perdagangan, sapeat dan gaya hidup lipput6.com, dalam liftyle dan lippi lipppi dan lippi lipppi lipppi dan lipppi lipppi gaya hidup dan gaya hidup liputan6.com, mengeluarkan gaya hidup dan gaya hidup dan lippi lippi dan dalam gaya hidup liputan6.com beberapa saat.
Fotografi praktis ini tidak terlalu lama. Meskipun sederhana dan menyenangkan bisa menjadi kasar. Berikut adalah bahan dan detail tentang cara Hong Kong Edamame Edamame:
Bahan-bahan
D G Edamame
2 telur
1 sosis
3 Caryophyllis
4 cabai cabai
1 / 2SDT -Salt
1/2 sendok teh lada
3 sendok makan minyak goreng
Seperti itu
1 sendok makan peri tuangkan
200 ml air
1 sendok makan saus Oystreo
2 sdt kecap
1 sendok teh bubuk lada
1 sendok teh gula
1 daun bawang
2 sdt margarin
I. Rendam edamame dalam air panas selama 2 menit dan kupas kulit. Meletakkan.
2. Disk Onion, cabai dan sosis. Meletakkan.
3. Goreng bawang dan cabai saat ini dan tambahkan sosis dan edamame.
4. Tambahkan garam dan merica ke dalam pipa dan naik ke atas, lalu matikan api.
V. Matikan telurnya dan tuangkan edamame bebas tabung saat wajan masih panas dan bermuara pada rebus. Mengeringkan.
6. Campur semua bahan saus. Panaskan wajan dan tuangkan campuran saus.
7. Tambahkan margarin dan masak lebih tebal.
8. Tuang saus dengan dimasak.