Tips Ampuh Goreng Kacang Tanah Anti Gosong, Hasilnya Gurih dan Matang Merata
LIPUTAN6.com adalah salah satu dari banyak bahan dapur yang terbagi dan biasanya digunakan untuk berbagai makanan. Mulai dari bumbu sen, cabai ekstra dan rempah -rempah manis menyebarkan kacang dengan makanan ringan. Proses penggorengan yang benar adalah kunci untuk membuat rasa dan jaringan lebih menyenangkan.
Kacang akan dengan benar membuat selera dan jaringan api yang santai. Namun, karena tidak semudah kentang goreng yang dicitrakan. Banyak yang mengatasi kesulitan seperti kacang seperti kacang yang sangat cepat terbakar, warnanya tidak teratur atau dimasak. Kecil gratis gratis gratis gratis gratis gratis gratis gratis gratis gratis!
Bagikan praktis dan pencipta di Instagram untuk membuat tips dan pencipta yang praktis dan sederhana untuk membuat praktis dan pencipta dan pencipta sempurna. Penipuan ini dibuat dengan baik dan tidak membuat keripik ketika mereka bersatu dan melayani. Anda bertanya -tanya apa langkah itu? Datang dan lihat deskripsi di bawah Kamis (Kamis (Kamis (4/17/2025).
Langkah pertama penggorengan pistachio adalah untuk memastikan bahwa semua komponen disiapkan dengan baik dan terutama untuk makanan yang digunakan. Daging kacang harus dipanggang dengan minyak berlebih sehingga saya dicelupkan dengan sempurna saat memasak. Ini dimaksudkan untuk mengekstrak jaringan yang sama dan renyahnya.
Panaskan sebelum Anda mencapai suhu ideal sebelum Anda mencapai 160 ° C di depan 160 ° C. Jika Anda tidak memiliki indikator suhu seperti termometer dapur, ada cara sederhana untuk memeriksa suhu oli. Atur sedikit minyak dalam minyak darat dan kemudian amati reaksinya. Minyak sudah ada di sekitar kacang, minyak sudah panas dan siap untuk mengoptimalkannya.
Ini sebagai akibat dari kacang sangat efektif. Jika minyak terlalu dingin, kacang menyerap terlalu banyak minyak dan sedikit berbau. Jika oposisi terlalu panas jika minyak terlalu panas, itu adalah kunci utama untuk kunci utama ke tanah dan perlindungan keyboard utama adalah menjaga minyak.
Atur kacang tanah pada wajan di wajan setelah mencapai suhu yang sesuai. Jumlah kacang mungkin tidak terlalu banyak, sehingga suhu oli tidak terlalu jatuh dan proses memasak tidak konstan. Gunakan demam sedang dan kacang panggang sekitar dua menit. Campur hazelnut perlahan perlahan dan sebarkan kedewasaan selama proses ini.
Dapur, şef Gungun dan berbagi tips penting dalam proses ini. “Setelah waktu penggorengan akan terus mencapai gaya berikutnya setelah Anda ingin terlalu lama. 3. 3. Pikirkan dan sebarkan kacang untuk melindungi teksturnya
Minyak keluar dari kacang yang dibuat adalah upacara undervalued. Gunakan minyak dengan lubang yang cukup untuk menggunakan minyak melalui lubang besar. Selain itu, suhu panas menghindari filter panas pada filter panas dan dapat matang dalam filter panas.
Setelah mengeringkan air, masukkan kacang ke dalam wadah yang rata dan besar. Letakkan pendinginan yang sama dengan permukaan. Penting untuk menjaga krisis kacang, tetapi mencegah panas, lemak akumulasi.
@Aidayat_nkin, salah satu pengguna Inxtram membagikan pengalaman yang berpengalaman tentang proscegacy ini. “Jika Anda banyak digoreng adalah kacang tidak boleh dibuang di tempat yang ramping. Karena akumulasi bisa lebih panas dari bawah.
Mengikuti langkah -langkah ini dan hanya hasil yang hanya dapat diperoleh sebagai akibat dari pointer dan matang karena matang dan matang dan kacang berbahaya. Penggunaan kacang tanah berkualitas dan halus
Penting untuk memilih kacang tanah berkualitas sebelum Anda memulai kentang goreng. Pastikan itu tidak memiliki kacang busuk, kutu dan warna non-Irregular. Kacang segar akan memiliki rasa asin dan struktur renyah. Selain itu proses matang yang tersebar saat digoreng dalam jumlah seragam yang sama. Kacang yang sangat kecil dapat terbakar dengan cepat dan kacang -kacangan besar mungkin tidak lengkap. 5. untuk mengalirkan pelun
Jika Anda menginginkan kacang yang lebih lezat, Anda dapat menyerap air asin garam. Beberapa orang menambahkan bawang putih tumbuk atau rempah -rempah lainnya, jadi bau dan rasa kacang lebih istimewa. Setelah gigitan selesai, kacang akan mengeringkan kain atau dapur murni terlebih dahulu. 6. Tambahkan daun oranye atau tambahkan aroma
Untuk menambahkan kacang -kacangan yang lezat, Anda dapat menambahkan daun bawang putih atau kafe dalam daun bawang putih atau kafe kapur di kentang goreng. Masak kacang lalu tambahkan penambahan ini. Akibatnya kacang akan menjadi bau dan lebih menarik. Tapi dengan cepat, bawang panggang atau daun oranye atau oranye harus dihindari terbakar untuk sementara waktu. 7. Simpan dalam wadah tertutup setelah dingin
Setelah kacang tanah dingin dan menyerap minyak dalam minyak dan menyimpan minyak ke remah -remah. Hindari menjaga kacang di waktu yang panas. Karena Hotger Hotger tumbuh dengan cepat. Gunakan tutup keras atau tongkat plastik menggunakan kaca atau wadah plastik, simpan di tempat yang sejuk dan sejuk. 8. Kacang panggang panggang
Penebusan kacang untuk melakukan pemanasan atau pemanasan lagi, benar -benar dapat melukai jaringan. Kacang ganti arang batu bara dan rasa. Jika kacang mulai menghibur sedikit percakapan, Anda bisa memasak pada suhu rendah selama beberapa menit. Metode ini lebih aman dari kentang goreng.