Begini Cara Sehat Masak Ikan, Maksimalkan Kandungan Omega-3 Tanpa Digoreng
LIPAN6.com, ikan jakarta dikenal sebagai protein-protein besar dalam omega-3 lemak. Nutrisi sangat penting untuk kesehatan Anda, otak Anda dan sistem sistem. Ikan (Belut, Mackerel, Sarden) dan Mackerel dari Laut Pedesaan adalah sumber hewan di omega-3s.
Namun, banyak orang tidak yakin untuk mengurangi manfaat ini oleh juru masak yang masuk akal: diisi dengan minyak panas.
“Kami telah mengambil ikan dari kedalaman air, tetapi omega-3 rusak,” omega-3 akan pecah, makanan sehat di aula bisnis.
“Saat diet omega-3 akan pecah, itu tidak akan rusak (3 kandungan memancing). Dan bagaimana menjaga ikan tanpa ikan
Ada banyak cara untuk memasak ikan tanpa penggorengan. Mulai dan penistaan, ngengat dan sup.
Salah
Menjaga omega-3 dan kandungan protein tanpa lemak. Dapat bergabung dengan rempah -rempah seperti angsa, bawang putih dan sewa untuk rasanya yang luar biasa. Di Indonesia, banyak orang bahagia dan kemudian memproses ikan. Pepes Saba sebagian besar waktu di banyak toko makanan di restoran,
2. Itu telah dibakar atau dibakar
Gunakan suhu ukuran untuk memastikan bahwa omega-3 mempertahankan. Dapat diisi dengan daun pisang dan disiram untuk menghindari pengeringan. Gunakan sedikit minyak zaitun atau minyak kelapa untuk mencegah penyemprotan.
3. Dinonaktifkan ke Pidan
Memancing ikan kaldu dan sayuran lainnya seperti tomat, carromeric, dan bayrering untuk meningkatkan kesehatan dan manfaat untuk meningkatkan kesehatan dan manfaat.
Air kue mengandung sejumlah nutrisi dari ikan, jadi tidak ada nutrisi.
4. Yang terbaik adalah menggunakan kondisi pertumbuhan
Gunakan tanaman atau oven di suhu tengah. Dapat dikombinasikan dengan air kapur dan garam laut rendah menjadi segar.
Omega-3 adalah asam lemak yang sangat baik yang tidak dapat diproduksi tubuh. Setelah itu, inklusi di luar ruangan diperlukan.
Saat ini, masyarakat terkenal karena kesulitannya mencapai manfaat Omega 3. Tampaknya menjadi manfaat dari Omega-3.
“Sebagian besar, omega-3 untuk kesehatan sel. Namun, omega-3 mencegah pembuluh darah atau darah.
Ini terjadi karena manfaat omega-3 untuk penghancuran bahan kimia bisa berupa darah dan masalah yang cukup. Oleh karena itu, omega-3 membantu mempertahankan tekanan darah dan kesehatan jantung.
Jika orang tidak bisa menjadi omega-3, ia dapat meningkatkan tekanan darah menyerang struktur sel darah merah. Dia dapat meningkatkan risiko penyakit jantung.
“(Kurangnya omega-3) dapat menjadi omega-3) untuk meningkatkan kadar lipid dan trigliserida dalam darah, jantung, dan pelecehan jantung.”
Karena omega-3 penting untuk kesehatan dan penting untuk sumber terbaik yang berguna, Samuel merekomendasikan untuk makan ikan sepanjang waktu.
Dan tiga ikan adalah tiga hari.
Tapi untuk dirinya sendiri, dia menggunakan ikan hidangan dengan hidangan setiap hari. “Pilihan pertama untuk ikan jika Anda lelah, Anda adalah ikan di ikan.
Selain ikan, Samuel menunjukkan biji dan kacang -kacangan seperti crialet, rami dan kenari mengandung homenut omenuts tinggi.
“The Slanews adalah omega-3,” Samuel.
Jika Anda sulit untuk menyelesaikan makanan omega-3, dari menambahkan. “Apakah Anda ingin menambahkan Omega 3?”