Bukan Hanya Apel, Buah Ini Juga Bermanfaat Bikin Umur Panjang
LiPutatan6.com, untuk waktu yang lama, penggunaan Apple dapat secara permanen membantu melihat penglihatan. Sekarang para ilmuwan menemukan persamaan baru antara buah -buahan dan makanan kesehatan umum.
Dalam sepuluh tahun, para peneliti dari Rumah Sakit Yanzhou di Jinzhou, di Cina, setelah 2.184 pria dan wanita menderita tekanan darah tinggi.
Dicetak di majalah koran, kelompok itu menemukan bahwa mereka yang makan tiga hingga empat apel seminggu memiliki 39% kematian sebulan. Manfaat Pisang
Keuntungan yang sama juga ditemukan dalam penggunaan Massas, yang dilaporkan oleh New York Post.
Para ilmuwan menemukan bahwa penggunaan benih mengandung pati tiga hingga enam kali seminggu mengurangi risiko keguguran 30%.
Namun, para peneliti menemukan bahwa penggunaan lebih dari satu jenis buah tiga hingga enam kali seminggu dapat mengurangi risiko hampir setengah dari setengahnya. Manfaat Apple
Komunitas, MD, perut, perut dan kompor New York Times sudah dijelaskan dalam laba apel.
Dia mengatakan apel adalah sumber serat yang baik, dengan apel moderat 4,4 gram serat. Apel juga mengandung fitokimia “jumlah besar, senyawa tanaman yang dapat membantu mencegah penyakit kronis.
Selain itu, buah -buahan juga disebut sumber pengetahuan ini juga merupakan sumber eksperimen seperti pektin, nutrisi dengan bakteri usus berikutnya.
Apel hitam atau merah, seperti apel merah manis, sering kali memiliki tingkat antioksidan yang tinggi dalam hal apel kulit cerah.
Sebuah studi awal mengumumkan bahwa wanita makan satu atau lebih apel selama sehari atau berisiko 2% dari tipe 2 apel.
Sementara pisang terdiri dari harga harian sebesar 12% (DV) vitamin C, 7% roofavine DV, 10% DV magnesium dan magnesium DV 8%.
Jelaskan sumber kalium yang sangat baik, yang dapat membantu mengurangi tekanan darah dan mengurangi risiko tekanan darah tinggi.
Pisang juga merupakan sumber dopamin dan urin, yang dapat mencegah serangan stres yang menyebabkan penuaan.
Komunikasi Jantung Amerika merekomendasikan empat hingga lima sisi buah -buahan dan sayuran setiap hari.