THE DESIGN WEB

Seputar berita tentang liputan nusantara

Lifestyle

Cara Goreng Bakwan Sayur Kol Agar Krispi Gurih, Sedikit Serap Minyak

Finela.com, Bakvan Cabbage di Bakvan Sayuran adalah hidangan populer dari mereka yang menyukai pecinta makanan Indonesik. Hidangan ini dikenal sebagai rasa segar, dengan rasa padat bersama dengan tepung campuran yang baik untuk menciptakan bentuk mulut.

Surat asli yang ditentukan dan rempah -rempah diperlukan untuk mencapai hasil di akhir akhir, terutama ketika datang ke banyak minyak. Untuk mencapai rasa perang kubis yang benar, memilih rempah -rempah berkualitas dan perkiraan nyata adalah kunci utama.

Masam, air, telur dan rempah -rempah harus dicampur dengan hati -hati untuk dibuat dengan benar adonan secara teratur dan mudah dilakukan. Selain itu, teknik tangan kanan juga merupakan kunci untuk menciptakan rasa yang sangat lembut, tetapi masih lembut di dalamnya.

Berikut adalah metode komprehensif yang disebutkan dalam berbagai sumber Jumat (7.12.2024.).

Pertama dari menyiapkan subjek berikut: 300 daun kubis, dicuci dan sedikit dikurangi menjadi 50 gram, dan gunakan 3 sendok teh air putih

1. Bawang putih besar, dan garam.

2. Perlahan campur tepung, telur, dan air. Campur sampai campuran menjadi sedang dan sedang.

3. Dalam campuran, tambahkan rempah -rempah dan aduk rata. Tambahkan cuci, cincang buah -buahan dan cincang. Aduk rata.

4. Pemanasan minyak di wajan. Tambahkan campuran dengan lembut sekali. Jangan melebih -lebihkan saat menggoreng.

5. Goreng sementara Bakvan tidak tersedia dengan kuning coklat. Angkat, biarkan dan gunakan lada daun.

Bakvan, makanan yang dibuat dalam subjek utama tepung tepung dan berbagai sayuran, diyakini berasal dari Cina dan diambil dari “Bakvan”, yang mengacu pada daging.

Di masa lalu, Bakvan terdiri dari daging dan tepung, dan kemudian digoreng. Namun, ada konsep bahwa penggunaan kata -kata adalah Bakvan adalah kesalahan.

Bahkan, Bakvan adalah nama lain untuk daging daging. Karena itu, tidak mengherankan bahwa ada perbedaan goreng dari MEU.

Berdasarkan data yang disebutkan dalam Tabel Diet Indonesia, 2009. Setiap tahun, 100 gram breekvana termasuk 280 kalori. Selain itu, Baakvan juga terdiri dari 39 gram karbohidrat, 8,2 gram protein, 10,2 gram lemak dan 3,4 gram tenun.

Meskipun adonan Bakvan dapat disimpan di kulkas untuk mencegah Looga mencegah pergi, beberapa orang mengalami perubahan dalam skrining Bakvan saat disimpan di lemari es.

Dosis lemaknya adalah satu goreng dan freengers freengers mencapai 75 persen.

Timur Java, Ote-Tete juga merupakan nama lain untuk Bakvan dari sayuran.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *