Cara Sederhana Menjaga Gula Darah Tetap Stabil Meski Makan Nasi Putih
Life6.com, Jakarartarta – Makan makanan yang benar dapat membantu membuat gula darah dan memberikan energi yang kuat. Menurut para ahli nutrisi di Silom ti tb SB Siuypapa. Christopher Andian, M. Girg, SPGK, memahami cara menghubungkan makanan (makanan dengan makanan) adalah salah satu unsur kehidupan, termasuk mereka yang ingin mempertahankan nasi.
Kata Christopher pada satu waktu.
Ini seperti nasi yang berbeda. Dia mengatakan warna nasi (seperti nasi coklat atau hitam), lebih tinggi dalam garis tali:
Namun, ini tidak berarti bahwa nasi putih akan dihindari sepenuhnya. Christopher merekomendasikan mengumpulkan nasi dan nutrisi yang mengendap sebagai sayuran, ayam atau ikan.
Dia menambahkan: “Ketika kami makan beras putih pada sumber lain dan protein dan string lainnya, ini membuatnya stabil dan tidak mengetahuinya.” Bagaimana Anda tahu keindahan susu?
Bagi mereka yang makan air atau susu, Christopher mengingatkan orang perlu memilih produk dan protote tinggi.
Dia berkata, “Jangan lihat kalori kecil. Hargai isi kandungan karbohidrat, gula atau glutse.”
Lembaran susu terendah tetapi karbohidrat yang lebih tinggi dapat mengangkat gula dalam darah dan akhirnya timbul kelaparan dan segera.
Dia berkata, “Cobalah, bahkan jika kalori kecil, diabetes bisa terlalu parah lagi.
Diabetes biasanya secara ilusi tergantung pada sel. Banyak orang berpikir bahwa jika orang tua menggunakan diabetes, anak -anak mereka akan mendapatkan hal yang sama.
Namun, Christopher menjelaskan bahwa ide ini tidak semuanya benar. Sementara studi genetik meningkatkan risiko dari sekitar 20%, itu bukan kepala.
Sesuatu yang lebih kuat adalah kehidupan manusia. Terlepas dari kisah keluarga keluarga, setiap hari dapat membantu mencegah atau membunuh awal diabetes.
Salah satu contoh, menggunakan sarapan manis, seperti teh manis dapat menanam makanan sejak kecil, melalui peningkatan diabetes.
Anti-kekhawatiran membutuhkan perubahan hidup, karena mengurangi makanan gula, menyebabkan makanan dan perilaku.
Penyakit sakit memiliki kebutuhan untuk memilih makanan untuk membuat darah gula di pemerintah. Karbohidrat terkait dengan minuman manis, minyak dan roti dan roti sekarang penting untuk mendapatkannya.
Berdasarkan Christhopher, masing -masing dengan penerimaan yang berbeda untuk pencegahan makanan. Namun berhenti untuk makan karbohidrat sederhana yang mungkin memiliki rasa diagnosis penyakit fatal jika memungkinkan.
Sebagai sesuatu yang lain, disarankan bahwa makanan setinggi sayuran, gula yang lebih rendah dan grat. Makanan fibrotik tidak sendirian yang membantu mengendalikan darah, tetapi juga menghasilkan amplitudo.
Penyakit yang sakit sering tidak puas dengan buah -buahan yang harus dimakan. Christopher percaya bahwa poin penting hanyalah bentuk buah, tetapi bagian -bagiannya dimakan.
Dia mengatakan: “Ada daftar terendah dari daftar glikemik tentang berapa banyak makanan meningkatkan gula. Benih sebagai mangga dan watchmelon memiliki daftar glikemik yang lebih tinggi.
Namun, diabetes tidak boleh dihindari oleh buah -buahan ini. Penting untuk merawat tubuh. Untuk mengilustrasikan, sejumlah kecil makanan (sekitar 100 gram) masih aman dan tidak membuat saluran gula.
Bagian kecil biji (seperti 100 gram) memiliki sedikit hipoglikemia, jadi efek bahwa gula darah hampir memakan seluruh apel. Dengan demikian, manajemen sangat penting.
Selain beberapa, bagaimana biji akan mempengaruhi buah. Christopher menyarankan buah buah alih -alih menggunakannya untuk membuat jus. Buah -buahan akan mengurangi cuaca gula dan membuatnya bagus. Sebaliknya, buah meningkatkan risiko gula darah.