Regional

Intip, Resep Membuat Kremesan Ayam Garing dan Gurih

LIPUTAN6.COM, BANDUNG – Chicken Kremesan adalah sejenis pelengkap makanan yang sangat populer di Indonesia dan dihargai oleh banyak orang. Kremesan biasanya disajikan dengan ayam goreng, tetapi jarang tidak digunakan sebagai pelengkap makanan lain.

Sebagai informasi, Kremesan adalah kombinasi tepung yang digoreng hingga kering dan segar dan kemudian dipotong atau dihancurkan menjadi potongan -potongan kecil. Kremesan adalah favorit banyak orang karena teksturnya yang renyah dan lezat.

Diketahui bahwa beberapa orang seperti Kremesan karena kombinasi tekstur eksternal yang renyah menjadi sangat menarik untuk dikunyah. Sensasi renyah yang dihasilkan oleh gigitan Kremesan memberikan kepuasan sendiri kepada publik.

Jadi Kremesan juga terkenal dengan rasanya, karena dibuat dengan bahan -bahan yang berasal dari rempah -rempah yang digunakan dalam adonan. Kombinasi rasa asin dan sedikit asin membuat Kremesan sangat lezat.

Sementara itu, Kremesi relatif lebih mudah dibuat di rumah, karena bahannya mudah didapat. Oleh karena itu, tidak mengherankan bahwa ciptaan populer dilayani di beberapa acara atau hanya pelengkap rumah yang diperlukan.

Krim tidak hanya cocok untuk digabungkan dengan ayam goreng, tetapi juga bisa menjadi pelengkap makanan lain, seperti nasi goreng, pasta goreng atau bahkan camilan.

Ada beberapa orang bahagia yang membuat kremasi dapat dimakan dengan nasi panas tanpa lauk. Berikut ini adalah resep yang mudah untuk memproduksi Kremesan yang dapat dibuat sebagai inventaris atau suplemen makanan sehari -hari.

 Lihat video opsi ini:

Meluncurkan pada akun TKRAK (@Agakenyang_) ada resep untuk memfasilitasi Kremesan dengan hasil yang jelas. Selanjutnya, resep disajikan oleh bahan -bahan dan bagaimana hal itu dapat dipertimbangkan:

Bahan 3 sendok makan bumbu diasinkan. 9 sendok makan tepung tapioka. 1 putih. 500 ml air.

Seperti yang Anda lakukan

1. Tambahkan bumbu yang diasinkan bisa dari rempah -rempah ke ayam atau tempe dalam wadah.

2. Kemudian tambahkan tepung tapioka dan putih.

3 Campur bahan sampai tercampur.

4. Selain itu, tambahkan air ke dosis perlahan dan pastikan untuk tidak merasakan ke bawah atau bahkan menghasilkan tekstur tepung yang keras.

5. Jika adonan menjadi saluran masuk wadah botol lebih mudah digoreng.

6. Panaskan minyak di atas api sedang dan saat minyak panas, tambahkan adonan.

7. Goreng sampai kremasi mengering lift dan penanaman mungkin dihargai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *