Kacang-kacangan hingga Rumput Laut, Sumber Makanan yang Bisa Kurangi Jejak Karbon
LIPUTUN6.com, Perubahan perubahan cuaca JUKA adalah tantangan terbesar yang disebabkan oleh manusia. Produk manusia yang berkontribusi pada seperempat dari gas gas gas Gashouse sangat penting ketika mereka menemukan resolusi wilayah tersebut.
Sebagian besar dari kita tahu konsep makanan, yang bertujuan untuk mengurangi emisi. Namun, kelas makanan lebih intimid dan lebih menjanjikan: memiliki makanan dengan jejak karbon minimal. Makanan ini tidak hanya mengurangi kebajikan, tetapi juga mengeksploitasi lingkungan karbon, memiliki dampak positif pada lingkungan.
Jadi apa saja makanan petunjuk karbon minimum dan membantu perubahan cuaca? Kelompok -kelompok gaya hidup ini telah direproduksi melalui ringkasan (03/13/2012). 1. Kelp dan makrogram lainnya
Jenis mentimun, makrulaga menjadi semakin populer untuk menyerap kemampuan CO2. Ketika bagian laras dilepaskan di pantai, beberapa karbon disimpan secara permanen.
Cape untuk memastikan karbon karbon, dukungan pasokan, menyediakan transportasi dan pengemasan yang paling mungkin. Kue dengan kontraktor yang berpotensi membesar. Juga, membeli pembelian Krap dapat merusak kerusakan pada hutan rumput laut untuk memberikan manfaat lingkungan yang lebih luas. 2 produk pantai
Bakteri Meton Octhee menawarkan solusi unik. Mithane menang, gas rumah kaca yang sangat kuat, bakteri ini berubah dalam CO2, gas yang sangat lemah.
Bakteri ini termasuk makanan, seperti bubuk protein atau pilihan daging, dapat menjadi negatif karbon. Namun, pasar tidak tersedia di pasaran, seperti penemuan, seperti Singapura.
Pitlander basah dapat menghemat karbon biologis yang tidak tertarik lebih cepat. Ini telah menjadi kemampuan untuk memiliki sekrup, cravirories, dan karbon-negatif sementara rantai pasokan efektif. Namun, blueberry segar sering mengandung jejak karbon tinggi karena wadah plastik dan lalu lintas jarak jauh. . Kacang, zaitun dan jeruk
Menanam pohon pertanian, air dan jeruk seperti menanam pohon, membantu menyimpan karbon. Selama 20 tahun terakhir wilayah pohon global digandakan dan memberikan kontribusi 2 kilogram. Jika pohon ini digunakan untuk produksi kayu berkelanjutan, pada akhir penggunaan, karbon dapat disimpan lebih lama. .. pertumbuhan makanan pembiakan
Regneeverir dapat meningkatkan batang seperti lumpur dan tanah tender dan gudang karbon tanaman. Misalnya, di Inggris Negatif, Land Hill Brayeri, seperti siklus hidup yang kuat, bir seperti bir seperti bir seperti bir seperti bir, seperti bir seperti bir seperti bir.
Namun, makanan karbon yang lebih kecil sangat jarang dan ditemukan di toko, mereka tidak dapat dilupakan untuk membantu perubahan iklim. Dengan inovasi dan kesadaran konsumen yang berkelanjutan, makanan ini mungkin memiliki bagian penting dari penyelesaian iklim global.
Kurang makanan karbon tidak membantu mengurangi jejak karbon pribadi untuk mengurangi jejak karbon pribadi, tetapi juga mendukung kesehatan ekosistem dan planet umumnya. Namun, makanan dengan emisi tinggi, misalnya, gamon telah menemukan bahwa praktik tidak tercapai karbon negatif.
Selain itu, beberapa ekspor dapat meningkatkan emisi di tempat lain di sistem pangan. Misalnya, pertanian, intensitas yang tumbuh antara semak -semak, sebagai intensitas biru antara semak -semak, sebagai sertifikat antara semak -semak. Sebagai sertifikat otentikasi Gomon.
Untuk mencapai hal ini, K00 mg adalah satu pon daging daging. Jika semua bentuk ternak menggunakan tanah, kita harus mengubah wilayah pertanian Afrika berdasarkan tanah pertanian.
Secara keseluruhan, sangat sulit untuk mengidentifikasi makanan yang mencegah karbon. Meskipun menang. Rencana rencana pemantauan dan pelabelan karbon yang mengambil seluruh siklus hidup produk dimulai di seluruh dunia.
Di Selandia Baru, misalnya, pertanian harus menjadi negara bagian melalui emilisi gas rumah kaca dan pemerintah harus mengendalikan penyaringan nasional karbon leito. Rencana ini sepenuhnya diterapkan dan aturan diizinkan, akan lebih mudah untuk mengidentifikasi semua karbon.
Namun, makanan yang tidak menciptakan karbon potensial, makanan ini hanya bisa menjadi bagian kecil dari makanan kita; Ada produk yang tidak mencukupi yang memiliki kemampuan untuk memproduksi karbon, dan rangranuncture tidak dapat mengkompensasi produk makanan. Jadi kami juga membutuhkan strategi lain untuk menghasilkan karbon.
Jika kita menghentikan pertanian, kemungkinan akan mengembalikan bumi ke hutan hutan atau rumput alami. Jadi, jika Anda menghasilkan jumlah tanah rendah yang sama, lahan bebas menyerap karbon.