Kesehatan

Menurunkan Kolesterol dengan Buah Alpukat, Ini 5 Cara Konsumsinya yang Tepat

thedesignweb.co.id, Jakarta – Alpukat mengetahui makanan yang enak berkat kandungan nutrisi terbaik, terutama untuk mendukung regulasi tingkat kesehatan jantung dan kolesterol, berkat kandungan nutrisi terbaik. Hidangan ini tidak hanya lezat, tetapi ada juga banyak manfaat yang masuk akal untuk kesehatan.

Alpukat adalah pilihan ideal bagi mereka yang memiliki masalah kolesterol tinggi atau ingin menjaga kesehatan jantung.

Ahli gizi Eshanka Fang, sebuah artikel yang diperiksa oleh kesehatan medis, “Alpukat memiliki kolesterol lemak sehat (kolesterol buruk).” Pernyataan itu menegaskan betapa pentingnya alpukat dalam diet sehat.

Selain selera dan nutrisi, alpukat juga dapat diproses dengan cara yang berbeda. Berikut adalah lima cara untuk menggunakan alpukat untuk menurunkan kolesterol serta tiga keuntungan utama yang dapat Anda rasakan tentang kesehatan jantung Anda. 1. Kemacetan Roti Alpukat

Ganti penggunaan krim tetapi mentega atau keju dengan alpukat yang dapat dimulai pada roti gandum utuh. Anda juga dapat menambahkan sedikit garam, merica, dan paprika untuk membuatnya lebih lezat.

Sarapan ini penuh dengan lemak kasar untuk menurunkan kadar kolesterol LDL. Alpukat yang digunakan di seluruh roti gandum tidak hanya penuh tetapi juga menyediakan energi yang dibutuhkan untuk memulai aktivitas sehari -hari Anda.

 

Jika Anda dengan cepat mencari sarapan dan menyegarkan, cobalah menambahkan setengah dari alpukat ke halus Anda. Senyawa ini dapat dikombinasikan dengan bayam, pisang dan susu dalam almond untuk menghasilkan makanan yang tinggi serat, vitamin, dan kebutuhan sehat.

“Makan alpukat dapat menambahkan HDL (kolesterol yang baik),” kata Women, seorang spesialis yang telah lama mempelajari manfaat nutrisi alami. Oleh karena itu, sarapan ini tidak hanya praktis, tetapi juga memberikan manfaat kesehatan yang penting bagi tubuh Anda.

Masukkan potongan alpukat ke dalam salad Anda. Komposisi alpukat setuju dengan campuran, tomat, mentimun dan pakaian minyak zaitun. Dengan cara ini, Anda akan menikmati makan siang tinggi lemak dan serat sehat dan berfungsi untuk membantu mengendalikan kolesterol. Menambahkan salad alpukat juga memberikan lebih banyak kesenangan tanpa memberikan lebih banyak kalori.

Guacamole adalah salah satu cara lezat untuk menikmati alpukat. Anda dapat mencoba memakannya dengan wortel, mentimun cincang, atau bahkan kerupuk gandum penuh ke penggantian yang lebih sehat daripada chip.

Pilihan makanan ringan ini tidak hanya enak, tetapi juga bermanfaat bagi kesehatan. Dengan menggunakannya, Anda dapat membantu mencegah kadar kolesterol LDL dan merasa penuh waktu lama, sehingga dapat mendukung makanan yang lebih baik.

Apakah Anda suka kaldu dengan konsistensi tebal? Anda dapat menambahkan alpukat yang dirangsang oleh sup sayuran kriminal atau sup ayam, sehingga memberi lembut, kaya lemak.

Selain rasa lezat, sup alpukat juga memiliki manfaat kesehatan yang signifikan. “Sup alpukat juga memberikan manfaat untuk mengurangi trigliserida, yang secara langsung terkait dengan risiko penyakit jantung.” Jadi, Anda tidak hanya akan menikmati makanan lezat tetapi juga membantu kesehatan jantung Anda.

Beberapa orang masih dapat meragukan manfaat alpukat untuk kesehatan hati dan kolesterol. Dalam hal ini, Eshanka telah dijelaskan bahwa alpukat dapat menjadi pilihan yang bagus untuk menyesuaikan kadar kolesterol dan mendukung kesehatan jantung. Alpukat dan lemak sehat

Avocatirants memiliki lemak kasar (MUFA) yang telah terbukti memiliki efek positif pada kesehatan jantung. Lemak sehat ini terlibat dalam menurunkan kadar kolesterol LDL dan kemungkinan penyebab obstruksi arteri. Selain itu, lemak tunggal yang kokoh ini juga dapat meningkatkan kadar HDL dan untuk menciptakan kolesterol berlebih, memproses dan memproses tubuh.

Avocadus memiliki serat panjang dan memiliki peran dalam meningkatkan kualitas kolesterol LDL. Serat ini bekerja dengan menghubungkan kolesterol di saluran pencernaan, yang mengurangi jumlah kolesterol yang diserap ke dalam darah.

Menurut sebuah penelitian yang diterbitkan oleh American Heart Association, yang mengkonsumsi kedua makanan alpukat per minggu, itu dapat mengurangi risiko penyakit jantung hingga 16 %. Selain itu, risiko penyakit kardiovaskular juga dapat minum 21 % dibandingkan atau jarang alpukat.

Trigliserida adalah jenis lemak yang ditemukan dalam darah dan dapat meningkatkan risiko penyakit jantung saat tinggi. Jika kadar trigliserida yang tinggi dengan kolesterol LDL juga kolesterol HDL tinggi atau rendah, itu terutama berbahaya.

Sebuah studi yang diterbitkan dalam Journal of Clinical Lipidology menunjukkan bahwa “mengganti lemak hewani, seperti mentega, dapat mengurangi kadar trigliserida pada 18,80 mg / dL.” Langkah ini sebenarnya memberikan kesehatan jantung yang positif, jadi memikirkan pilihan makanan lebih sehat.

Dikenal sebagai alpukat, ia memiliki banyak manfaat untuk mengatur kadar kolesterol, tetapi ingat tanpa makanan yang secara langsung menurunkan kadar kolesterol. Lagu Eshanka menunjukkan bahwa kolesterol menurun lebih penting daripada mengganti lemak hewani dengan alpukat yang sehat.

“Untuk meminimalkan kolesterol LDL, perubahan komprehensif dalam makanan dan kehidupan harus dilakukan secara teratur dan manajemen stres,” katanya. Oleh karena itu, penting untuk menciptakan cara komprehensif untuk menjaga kesehatan kolesterol, yang mencakup berbagai bagian kehidupan sehari -hari.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *