Regional

Panada, Sajian Khas Manado Peninggalan Portugis

LIPUTUT6.com, Yogyakarta – Panada adalah kuliner di Manazo normal. Tidak hanya makanan, hidangan ini juga memiliki situasi warisan Portugis di kepulauan.

Alam di Indonesia.com, arah reaksi Portugis sangat menegangkan di Indonesia. Ini karena strategi Indonesia sebagai konsep pertemuan dan imigran reguler. Tidak hanya di bidang kuliner adalah sama dalam sistem, ekonomi, dan budaya pemerintah.

Panada adalah bukti warisan Portugis dalam masalah kuliner. Membuat roti dari Panada adalah umum untuk kawanan, mengambil minyak dalam tepung campuran dengan telur.

Setelah menginspirasi sampai Fluffy, Skipjack Fish telah membantu. Pengisian anterior diatur dengan sel, oranye, merah dan daun bawang. Ikan skipjack ikan dan kemudian dipotong dengan potongan -potongan kecil untuk dimasukkan dalam campuran panada.

Lalu, Panada Panada di wajan. Panada biasanya makan sebagai penyegaran bagi teman untuk minum teh atau kopi.

Dalam tekstur, Panada sama dengan kue. Ini, masing -masing memiliki tambalan yang berbeda.

Perbedaan lainnya adalah pada kulit terlipat. Kulit masa lalu terbuat dari campuran tipis dan cenderung renyah, sedangkan kulit tepung dan roti.

Terkait dengan namanya, Panada adalah dua bahasa Semenanjung Iberia, nama Portugis Portugis dan Spanyol. Dari romansa yang ditemukan dalam bahasa Portugis, Spanyol dan Spanyol berarti Ekar.

Tetapi ada perbedaan kecil, dalam paket media Portugis dengan ikat pinggang, tetapi dalam bahasa Spanyol itu berarti membunuh bayi dengan kain.

Mengolah di Spanyol dan negara -negara Amerika Latin yang berbicara bahasa Spanyol, terutama di Argentina dan Chili, memiliki berbagai varietas. Yang berasal dari Spanyol telah menjadi hidangan reguler Galicia di alun -alun. Kulit campurannya tipis dan mengandung campuran daging dan melodi yang disediakan dengan rempah -rempah.

Tidak seperti Argentina, Argentina -Stinole Empanada mirip dengan Indonesia. Perbedaannya, yang berasal dari Argentina, memiliki linen minimum.

Dalam Kamus Spanyol, yang dipaksa adalah roti yang penuh dengan daging, ikan, sayuran, dan lainnya. Adonan dimasak di atas panggangan.

Deskripsi ini sangat mirip dengan definisi kue panada biasa oleh Manazo Manado. Dikatakan bahwa itu diambil oleh tentara Portugis di Mina Ahasa. Kemudian, makanan dikembangkan memperbarui daging kelalaian saat laut tebal.

Penulis: Resla

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *