Penggemar Sate Padang dengan Kolesterol Tinggi Wajib Baca Ini!
LIPUTAN 6, Jakarta – Siapa yang bisa menyangkal seri Padang? Makanan umum West -Sumatra ini sangat menarik dalam rempah -rempah dan daging lembut yang kaya akan rasa.
Tidak hanya untuk penduduk setempat, wisatawan asing juga jatuh cinta dengan kegembiraan kuliner ini. Tetapi ada pertanyaan penting di balik kegembiraan yang dimakan orang dengan kolesterol? Apa yang ditetapkannya?
Padang terbuat dari daging sapi, lidah dan usus, dari hati ke berbagai bagian, seperti hati. Oke, Anda harus menyadari bahan -bahan ini jika Anda memiliki kolesterol tinggi.
Mengapa? Bahan internal dikenal sebagai sumber kolesterol yang cukup tinggi. Menurut data, 1 gram daging sapi yang dimasak memiliki 2000 miligram kolesterol di otak, dan di sisi lain, ginjal dan hati mengandung 1 gram / 381 miligram kolesterol / 716 miligram, diumumkan oleh Heltline pada hari Senin 3024.
Kolesterol harian yang direkomendasikan, yaitu 300 mg, telah jelas melebihi batas aman dalam kolesterol internal Padang Sati. Apakah kolesterol hanya dari makanan?
Meskipun kolesterol tinggi di interior, sebagian besar kolesterol tubuh diproduksi oleh hati. Kolesterol diperlukan untuk berbagai kegiatan penting dalam tubuh kita, seperti dinding sel dan hormon.
Namun, jika kadar kolesterol darah sangat tinggi, penyakit kardiovaskular, seperti kardiovaskular dan stroke, juga akan meningkat.
Perlu diingat bahwa tidak hanya kadar kolesterol makanan yang membutuhkan perhatian, tetapi juga lemak jenuh dan lemak trans.
Kedua jenis lemak meningkatkan kolesterol buruk (LDL) dalam tubuh. Makanan atau makanan berlemak seperti Padang Seven Internal, dapat membuat kolesterol lebih buruk dalam darah.
Penelitian dalam hubungan antara kolesterol makanan dan penyakit jantung terus menunjukkan berbagai hasil. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa kolesterol makanan tidak secara langsung meningkatkan risiko penyakit jantung pada orang dewasa yang sehat.
Studi lain, bagaimanapun, telah menunjukkan bahwa mengambil kolesterol tinggi meningkatkan risiko penyakit kardiovaskular, terutama pada orang dengan kolesterol darah tinggi.
Faktanya, American Heart Association adalah risiko pengorbanan kolesterol tinggi atau penyakit jantung mereka untuk membatasi kolesterol tinggi, termasuk bagian dalam dari Padang Sati.
Tidak semua orang menanggapi kolesterol makanan. Dari 4 hidangan, kira -kira. 1 lebih sensitif terhadap kolesterol makanan, yang berarti kadar kolesterol mereka dapat meningkat setelah makan kolesterol tinggi. Jadi, jika Anda salah satu dari Anda, mengambil Sat Padang dapat menjadi pemicu untuk meningkatkan kadar kolesterol berbahaya.