Punya Banyak Manfaat untuk Kesehatan, Begini Trik Merebus Ceker Ayam agar Empuk Tanpa Panci Presto
thedesignweb.co.id, Jakarta – Tidak menyediakan banyak daging, kaki ayam mengandung kolagen dalam jumlah besar. Dikutip pada halaman klikdokter, kolagen adalah protein yang paling umum dalam tubuh.
Cakar ayam yang diproses dengan benar, mereka dapat memberikan banyak sifat untuk tubuh, termasuk penciptaan penyembuhan luka yang dipercepat dan dipercepat untuk meningkatkan resistensi. 1. Regenerasi kulit
Kandungan kolagen di kaki ayam baik untuk kesehatan kulit karena dapat membentuk sel. Kolagen juga meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah pencegahan prematur. 2. Menjaga Kuku Kesehatan
Kandungan gelatin dalam cakar ayam membantu memproses kalsium yang diserap oleh kuku. Demikian pula, dengan kolagen yang membutuhkan tubuh untuk mempertahankan kekuatan struktur kuku sehingga tidak rapuh. 3. Mempercepat Penyembuhan Luka
Chicken Claw memiliki kandungan makanan yang sangat lengkap, seperti kolagen dan albumin, sehingga dapat mempercepat luka penyembuhan dan merusak kerusakan sel. 4. Kurangi tekanan darah
Untuk kandungan kolagen di kaki ayam, diketahui bahwa lebih dari dada ayam. Konten ini juga berfungsi untuk mengurangi tingkat tekanan darah.
Kolagen dapat mengurangi tingkat plasma renin sehingga tekanan darah tidak terus tumbuh.
Pada orang dengan hipertensi, disarankan untuk mengurangi kadar garam dengan merebus cakar ayam seperti hidangan. 5. Mengatasi masalah pencernaan
Nutrisi penting yang ditemukan dalam cakar seperti protein, kolagen, hondroitin dan glukosamin dalam sup. Konten ini berguna untuk pencernaan yang sehat, terutama selang.
6. Jaga keseimbangan hormonal
Selain kolagen, kaki ayam mengandung seng yang dapat membantu menjaga keseimbangan hormon dalam tubuh. Kandungan seng dalam cakar dapat memenuhi setidaknya 1/3 kebutuhan tubuh di setiap bagian.
Grease cakar yang baik juga dapat meningkatkan operasi berbagai fungsi dalam tubuh. Kemudian kolagen juga membantu dalam kesehatan pembuluh darah dalam pasokan darah dalam tubuh tubuh yang berbeda.
Sebelum memasak kaki ayam, pastikan cakarnya bersih. Potong kuku dan cakar kulit eksternal untuk membersihkannya. Terkadang cakar luar ruangan sulit dibersihkan agar lebih mudah, cakar pertama -tama dapat direndam dalam air hangat selama 10 menit.
Untuk mengurangi aroma memancing, Anda dapat menyerapnya dengan jus lemon selama sekitar 10 hingga 15 menit. Pastikan untuk pergi dengan air sehingga cakarnya tidak pahit.
| Pemrosesan pembersihan dalam hidangan lunak membutuhkan teknologi yang terpisah. Anda dapat menggunakan bantuan aksesori dapur seperti Pan Throne. Namun, tidak perlu mencegah jika Anda tidak memiliki alat subjek, masih ada cara lain untuk membuat cakar pembersih yang relatif mudah.
Anda dapat mencoba menerapkan cara memasak cakar dengan metode 5-30-7, karena YouTube mengutip @Ciekwan dikutip.
“Memasak dengan sistem 5-30-7. Dimasak lima menit dan kemudian mati, diam 30 menit dengan wadah tertutup dan lanjutkan (rebus) selama 7 menit,” katanya.
Cakar memasak dengan cara ini bisa lunak dalam waktu yang relatif singkat tanpa perlu tahta. Semoga beruntung!