Ragam Menu Kuliner Khas Malam Natal di Seluruh Dunia, Ada Kari India hingga Pastry Prancis
thedesignweb.co.id, Jakarta -Christmas adalah momen penuh kebahagiaan dan simbiosis di seluruh dunia.
Banyak tradisi Tahun Baru berasal dari negara -negara Barat, tetapi budaya yang berbeda di dunia memiliki cara unik untuk merayakannya. Salah satu elemen utama dari perayaan ini adalah hidangan khas yang diwarisi untuk generasi generasi, menunjukkan panas dan terima kasih kepada meja.
Huff Diposting oleh Huff Post, Senin (23/23/2024) adalah bagian dari hidangan Natal di banyak negara. 1. Meksiko
Tradisi Natal di Meksiko dimulai dengan perayaan Pozadas dari 16 hingga 24 Desember.
Salah satu faktor penting dari posade adalah bintang yang dibuat dengan tujuh puncak, yang melambangkan tujuh dosa utama dengan tujuh puncak. Pinata diisi dengan buah seperti Tesako Kote (apel lokal), patung tebu, kedelai dan permen.
Para tamu memecahkan Piata sebagai simbol kemenangan dosa dan berkah yang kaya. 2. Pulau Virgin AS
Hidangan Natal tidak lengkap, tanpa menelepon di Karibia. Versi yang paling populer dari banyak yang disebut Callaloo Seafood dan menggunakan hamil udang, pelobi, dan bahan asin.
Hidangan populer lainnya adalah daging babi yang dipanggang. Hidangan ini berlaku untuk tradisi Puerto Rico. Semua bagian babi, paha, bahu atau babi dipanggang selama 5-6 jam, sampai kulit benar-benar rapuh dengan rempah-rempah dan cengkeh.
Kombinasi rasa garam dan jaringan rapuh adalah makan malam Natal yang paling populer.
Di India, terutama Zab yang lucu, Natal dirayakan dalam semangat festival yang sama, seperti festival besar lainnya. Keluarga besar berkumpul untuk menikmati makan malam yang menyenangkan. Sering dirancang, mengingat rasa generasi yang lebih tua.
Hidangan tahun baru yang menyenangkan berterima kasih berterima kasih kepada orang tuanya, leluhurnya, terutama nenek, yang memberikan inspirasi utama.
Menu Natal Zab yang menyenangkan biasanya menggunakan panel (dadih India) dan dilengkapi dengan hidangan lain seperti suku kata parata paratha dan panel.
Terlepas dari rasa khas India, kehangatan keluarga membuat festival ini istimewa.
Di Prancis, Natal adalah waktu yang istimewa untuk melupakan, melupakan, melupakan, dan mendistribusikan cinta.
Keluarga Provian sering berkumpul dalam Natal pada malam sewa, seperti rumah dan pegunungan Alpen.
Hidangan khas termasuk makanan ringan, seperti kue Natal yang diisi dengan keju, kacang, madu dan kismis (pasta zaitun khas).
Dalam kasus hidangan utama, ada berbagai jenis peternakan unggas seperti compen yang dapat digunakan, seperti wortel karamel, ubi jalar atau peterseli murni. 5. Uganda
Natal adalah daerah di Uganda, tempat seluruh keluarga berkumpul di rumah Kakek Kaset dan berada di ambang Ruan. Pada Malam Natal, hari persiapan skala besar adalah untuk 15-20 orang untuk mengisi dapur kecil.
Pria bertanggung jawab atas makanan besar untuk membantai kambing, dan wanita membawa pisang kulit, ubi dan kentang. Anak -anak sibuk dengan kulit kacang murni sehingga sup kacang terbuat dari panen taman. Proses pemotongan, mengelupas dan membersihkan komposisi dengan bagian simbiosis keluarga yang tidak dapat dipahami dari Uganda.