Rahasia Memasak Pare Anti Pahit dan Tetap Hijau agar Nutrisinya Tidak Hilang
thedesignweb.co.id, Jakarta – Apakah Anda bosan dengan selera intens Palais? Tenang dan ada solusi! Selama waktu ini, kami akan mengungkap rahasia memasak untuk menjaga sayuran dan bebas beku. Dengan cara ini Anda dapat menikmati manfaat kesehatan tanpa memengaruhinya. .
Banyak orang menghindari tiket pahit karena selera mereka yang kuat. Namun, melon yang menyakitkan kaya akan vitamin C, vitamin A dan beta-karoten, membuatnya cocok untuk kekebalan, kesehatan mata, dan peningkatan kulit. Dengan menggunakan teknik memasak yang tepat, Anda dapat menghilangkan kepahitan, memungkinkan Anda untuk menikmati semua manfaatnya. Di bawah ini adalah panduan lengkap dari persiapan hingga presentasi.
Saat Anda mengikuti langkah -langkahnya dengan hati -hati, sebenarnya mudah untuk menyimpan proses memasak sehingga tetap pahit dan hijau. Dari memilih tiket pahit baru hingga teknik memasak dan memasak yang tepat, semuanya dijelaskan secara rinci. Bersiaplah untuk menikmati hidangan parade yang indah dan indah yang tidak hanya sehat! Pilih pare untuk mempersiapkan
Langkah pertama untuk memasak tiket yang lezat adalah memilih bahan yang tepat. Pilih pasangan yang bersih, hijau bahkan dan terasa konsisten ketika Anda ditahan. Hindari pahit (lunak) atau terlalu tua (keras dan pucat).
Melon berkualitas tinggi kurang menyakitkan. Setelah membuat pilihan Anda, cuci melon pahit secara menyeluruh. Bagian ini memiliki senyawa menyakitkan yang sangat baik, jadi gunakan sendok untuk melemparkan benih dan ke dalam tiket pahit. Beberapa sumber menunjukkan bahwa itu menyebabkan kerak melon pahit dan mengurangi rasa yang parah.
Setelah dibersihkan menjadi melon pahit, iris tiket pahit. Sepotong tipis akan menghilangkan rasa sakit dan mengambil sendi sepenuhnya. Ini adalah kunci utama untuk membuatnya enak, tidak pahit.
Selain itu, ada beberapa cara untuk mengurangi kepahitan tiket pahit sebelum dimasak. Melon pahit dapat direndam dalam banyak garam dan diperas sampai jatuh dan dilepaskan air. Garam membantu membawa senyawa pahit. Setelah mengencerkannya, bilas dengan air bersih. Anda juga dapat mengaturnya untuk waktu yang lama (20-30 menit) sebelum memanggang hasil maksimal.
Setelah orang tua siap, saatnya memasak! Ada beberapa teknik yang dapat Anda gunakan untuk memastikan bahwa melon pahit berwarna hijau dan tidak menyakitkan. Salah satunya adalah memasukkan melon pahit ke dalam air hangat setelah ditaburkan dengan garam. Ini membantu menghilangkan rasa sakit. Jangan menambahkan terlalu lama sehingga warna pasangan hijau tetap ada. Lalu bilas dengan air dingin.
Cara lain yang baik adalah memasukkan tiket pahit di air asam atau cuka selama 15-20 menit. Karakteristik asam membantu menghilangkan rasa sakit. Lalu bilas dengan air bersih. Atau, Anda dapat mencampur melon pahit menjadi air mendidih dengan sedikit garam atau gula. Metode ini membantu menghilangkan rasa sakit dan mempertahankan hijau hijau. Setelah mendidih, lepaskan segera dan rendam dalam air es.
Beberapa orang menambahkan sedikit soda kue ke air memasak, tetapi ini adalah pilihan dan Anda perlu mempertimbangkannya jika soda kue dapat mengubah rasa dan komposisi tiket pahit. Cobalah untuk menemukan cara terbaik yang sesuai dengan selera Anda.
Saat menggoreng tiket pahit, gunakan api besar sehingga melon pahit sudah matang dan tetap hijau. Jangan menutup panci terlalu banyak, karena Anda dapat membuat tiket pahit dan mengubah warnanya. Tutupi rasa pahit melon pahit dengan bahan -bahan kuat seperti cabai, bawang putih, udang dan asam.
Masak tiket pahit sampai matang, tetapi tidak terlalu lunak. Jika terlalu banyak dipanaskan, struktur hijau dan renyah akan dihilangkan. Setelah mendidih atau digoreng, segera rendam tiket pahit dalam air es untuk mempertahankan komposisi hijau dan renyah. Menggerakkan melon pahit juga membuat proses memasak lebih cepat dan bahan -bahannya lebih populer.
Mengeringkan sendi sampai memar sebelum menambahkan tiket pahit juga penting untuk melakukan perbaikan yang menyakitkan. Mengikuti semua tips ini akan membuat Anda merasa hijau, renyah dan tentu saja tidak menyakitkan!
Dengan mengikuti langkah -langkah di atas, Anda dapat menikmati selera yang lezat dan sehat tanpa mengganggu rasa yang intens. Jangan lupa bahwa setiap metode dapat menghasilkan hasil yang berbeda tergantung pada jenis melon pahit yang digunakan oleh setiap rasa. Cobalah untuk menemukan cara terbaik yang sesuai dengan selera Anda. Semoga beruntung!