Rahasia Merebus Telur Sempurna & Sehat, Ketahui Tips, Trik, dan Manfaatnya
Lioptan6.com, Jackup – Siapa yang tidak suka telur? Makanan sederhana ini terungkap untuk menjaga banyak manfaat kesehatan, terutama saat dimasak dengan baik. Telur mendidih adalah cara paling sehat untuk menikmati kebaikannya sendiri, selama Anda tahu caranya!
Dari telur terbatas benar -benar berpakaian, semuanya akan dibahas di sini. Selain itu, kami juga akan meninjau manfaat kesehatan dari memasak telur biasa untuk menikmati kesenangan tanpa khawatir.
Penelitian terbaru menunjukkan bahwa telur mendidih terungkap untuk menyimpan rahasianya untuk mengembangkan nutrisi dan menjahit. Memasak memasak yang tepat adalah kunci utama untuk menghasilkan telur yang benar -benar dimasak. Kursus memasak telur
Studi yang diterbitkan di media sosial dibuat untuk menyelesaikan masalah: telur telur dan telur telur dalam telur ayam yang dimasak dalam berbagai suhu. Telur putih (AWA alias noib) dimasak dengan 185 derajat, ketika 149 derajat telur Fahrenheit.
Karena itu, dalam sumber daya dan mitra riset Anda, Anda ingin melihat bahwa ada cara untuk membalas dua bagian telur tanpa memecahkan telur.
“Itu benar untuk selera, tetapi juga kisah sains. Cara terbaik untuk memulai proyek,” kata Ernesto Domono, Universitas Naploying Federico II, Health.
Studi ini membandingkan berbagai metode telur yang muncul, termasuk mendidih, semi-boil, dan film animo. Hasilnya menunjukkan bahwa metode memasak yang tepat dapat mempengaruhi tekstur dan kandungan telur yang menyehatkan.
Penyelidik menemukan bahwa memasak telur pada suhu yang tidak biasa dapat menyebabkan tekstur kurang dari tekstur dan mengurangi konten yang sehat. Oleh karena itu penting untuk memperhatikan suhu dan memasak.
Untuk menemukan tekstur telur total, banyak metode yang dicoba, mulai merebus drainase, tambahkan garam atau cuka dan penyembuhan yang lebih cepat setelah mendidih.
Telur mendidih dengan api besar biasanya menciptakan telur yang pecah, sedangkan penerbangan yang lebih rendah mengkonfirmasi kedewasaan. Menambahkan garam atau cuka dapat membantu melindungi retakan dan menunjukkan.
Pendinginan cepat dengan air salju setelah mendidih sangat penting untuk menghentikan proses memasak dan membuat telur dengan cepat mencari. Proses ini juga membantu menjaga teks telur yang Anda inginkan.
Tekstur telur yang dimasak paling terpengaruh pada kasus ini. Telur solen adalah sekitar 6-8 menit, menghasilkan cairan yang cair dan krim.
Telur benar-benar dimasak (berjuang) dimasak selama 10-12 menit, membuat telur padat dan telur yang dimasak sepenuhnya. Dengan teks yang sulit, direbus selama 14 menit.
Penting untuk memperhatikan waktu penyusunan untuk tekstur telur berarti rasanya. Jangan lupa untuk mendinginkan telur segera setelah mendidih dan mudah diisi dan teksturnya disimpan.
Metode memasak waktu, mengirimkan telur antara air mendidih dan air dingin, dan menghasilkan tekstur yang berbeda. Metode ini menjaga kuning telur dengan suhu yang konsisten sekitar 153 derajat (setara dengan 67,2 ° C).
Sementara itu, protein telur dimasak pada suhu antara 86 dan 212 derajat Fahrenheit (30 dan 100 ° C). Metode ini menghasilkan tekstur lembut pada kuning telur dan protein telur sepenuhnya.
“Beberapa koki top memasak telur mereka dengan memisahkan telur dan album dan memasak pada suhu yang tepat untuk mencapai teknik ekonomi, Universitas Federico II.
Hasilnya mengungkapkan bahwa waktu memasak menghasilkan telur dengan konten yang lebih baik dan kandungan polifenol tinggi. Polyphenolols adalah stasiun mikro kesehatan.
Jawaban – Robek telur, vitamin, dan mineral. Protein membantu membangun dan mengembangkan jaringan otot, dan vitamin dan mineral mendukung sistem kekebalan tubuh.
Telur dalam telur penting untuk pekerjaan otak kanan. Lotin dan Zaxantine, antioksidan mengandung kesehatan mata yang sehat.
Selain itu, telur yang dimasak dapat membantu mengendalikan berat badan karena protein sangat panjang. Namun, penggunaan oosit masih sama dengan pola makanan sehat. Semakin meningkatnya otot tubuh untuk mengendalikan berat badan untuk memperkuat tubuh memperkuat rasa tidak aman tubuh untuk menembus otak untuk menjaga kesehatan jantung