Regional

Seafood hingga Wedang Bandrek, Sensasi Kuliner Tak Terlupakan Kurnia Seafood Semarang di Akhir Tahun 2024

LIPUTAN6.

Salah satunya adalah konsep konsumen yang memanjakan. Restoran Kornia Seafood Semarang berlari. Dengan kembali untuk menghadirkan pengalaman kuliner yang tidak lupa. Kali ini mereka meluncurkan tiga menu makanan baru dan satu menu minuman baru.

Menu adalah kepiting asin, saus kemangi olahan, jeruk nipis kukus untuk makanan, dan Wedang Bandrek sebagai pilihan minum baru.

Chef Kornia Seafood Semarang di Supopan menjelaskan detail unik dari semua menu yang siap dipasang sebelum penutupan 2024. Seperti kepiting mandi garam.

“Ini adalah hidangan kepiting yang dimasak dengan dimakamkan dalam garam yang dicampur dengan rempah -rempah seperti coklat, cengkeh, gangguan pendengaran, cabai kering, daun salam, dan paprika hitam. Cocor Cocor, “katanya.

Selain itu, kami juga menyajikan saus kemangi olahan pada bulan Desember. Seperti namanya, pergi. Aroma khas daun kemangi memberikan sensasi makanan terbaik untuk cangkang tahun ini.

“Saus ini terbuat dari daun kemangi yang dicampur dengan berbagai rempah-rempah lainnya. Saus ini mengurangi rasa makanan laut seperti ikan dan cocok untuk dioleskan untuk ikan, moluska, kepiting dan udang,” tambahnya.

Steam Limau adalah item menu lain yang dapat Anda nikmati bersama keluarga Anda. Menu yang menawarkan rasa segar dengan campuran jeruk nipis dan mangga yang tipis. Hidangan ini idealnya disajikan dengan ikan atau lobster.

 

Selain menu makanan, Wedang Bandrek sangat cocok untuk musim hujan. Sparman mengatakan pita wedang kami memiliki keunikannya sendiri karena dilengkapi dengan kacang parut yang memberikan sensasi berbeda untuk band lainnya.

Dalam presentasi, Kornia Seafood Semarang selalu mempertahankan kualitas bahan baku terbaik untuk memastikan rasa yang memuaskan bagi semua pelanggan.

Muslim Fajar Pratama, asisten manajer di Kurnia Seafood Semarang, menekankan bahwa harga untuk menu baru ini tetap dapat diakses.

“Harga akan disesuaikan untuk bahan baku yang digunakan, sehingga pelanggan tidak perlu khawatir tentang biaya tambahan untuk menikmati menu baru,” jelasnya.

Sebagai bentuk komitmen terhadap keselamatan dan kenyamanan konsumen, Kornia Seafood Semarang telah bersertifikat halal sejak Desember 2024

Dengan menu baru dan layanan terbaik, Kornia Seafood Semarang siap menjadi tujuan kuliner bagi orang Semarang di akhir tahun.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *